联系我们        13641227991

首页-详细介绍

营销型网站建设第一品牌-创研科技双赢服务模式受认可
日期:2012-8-11

营销型网站建设第一品牌-创研科技双赢服务模式受认可

随着网络的发展,网络营销越来越受到人们的认同和重视,如何更好的利用网络资源,建设属于自己的营销品牌型网站,探索出一套适合自己项目的网络营销模式,显得尤为迫切。而创研科作为网络营销的领跑者,一直秉承双赢的服务理念,紧跟网络营销发展形势,在实践中探索出一套实用性更强、效果更显著的网络营销模式,全面服务网络营销新老客户。

     8月9日下午举行的的客户沙龙特邀网络营销实战专家四星环保董事长颜丹轲分享如何与网络公司合力打造第一营销品牌型网站取得了圆满成功。活动现场人气火爆,座无虚席,颜丹轲董事长深入浅出的讲解思路跟大家分享了四星环保是怎么与创研科技合力打造第一营销品牌型网站的。

 

(网络营销实战培训活动现场)

 

(网络营销实战培训活动现场)


     活动结束后,创研科技的这种双赢服务模式,赢得了客户的一致好评和赞赏。企业代表表示:湖南创研科技这种双赢服务模式,为我们企业搭建交流和联谊的平台,加强了我们企业之间的联系和互动,大家通过交流,达到了资源共享,取长补短,共同推进网络营销的发展,实现共赢的目的。并希望以后能够多举行这样的活动。

     据了解,北京钰诚互联提供专业的建站(www.xchlnet.cn)作为湖南最具实力最具影响力的,集营销型网站建设、网络营销、网络公关服务于一体的“一站式”综合互联网应用服务公司,一直秉承双赢的理念,全面升级双赢服务模式。创研科技将陆续举行这样的客户沙龙活动,希望通过大家的学习交流,达成资源整合共识,开创共赢平台,以适应形势任务的新变化,让每一位合作伙伴能够与创研科技保持一致,帮助客户通过网络做大做强,真正的实现双赢、共赢。

    北京钰诚互联提供专业的建站、网络优化服务、网络营销策划等服务。
朝阳网站建设 www.xchlnet.cn -自己人策划原创,大兴网站建设 www.bjjcw.net 转载请注明。昌平网站建设http://www.xchlnet.cn-自己人策划8年网站建设品牌,为3000企业提供提供专业的通州网站建设,,网站建设、网站策划、网站制作、外贸网站建设 及电子商务顾问服务,欢迎来电咨询!